Ieri pomeriggio sono stata ad una visita medica in centro a Bari.
Per invogliare baby-ballerina a venire con me (non potevo lasciare tutte e tre le belvette dalla nonna!) le ho promesso che avremmo fatto un giro per negozi.
Ad un tratto, ci siamo trovate davanti ad Accessorize e la bimba mi ha chiesto di entrare.
“Mamma entriamo in questo negozio? Vedo tante belle cosine…”
Ho provato a dirle che ripassavamo un altro giorno, ma le parole non mi sono uscite dalla bocca 🙂
perchè io AMO quel negozio pazzamente.
E siccome buon sangue non mente… abbiamo passato li dentro tutta l’ora seguente!!!
E’sempre bello trovare nuove amiche di shopping, se poi hanno 7 anni potrai contare sulla loro compagnia per il prossimo ventennio!
^_^P.s. che dite un bracciale in pelle rosa borchiato e intrecciato è eccessivo
per una ragazza di 40 41 anni?
Per invogliare baby-ballerina a venire con me (non potevo lasciare tutte e tre le belvette dalla nonna!) le ho promesso che avremmo fatto un giro per negozi.
Ad un tratto, ci siamo trovate davanti ad Accessorize e la bimba mi ha chiesto di entrare.
“Mamma entriamo in questo negozio? Vedo tante belle cosine…”
Ho provato a dirle che ripassavamo un altro giorno, ma le parole non mi sono uscite dalla bocca 🙂
perchè io AMO quel negozio pazzamente.
E siccome buon sangue non mente… abbiamo passato li dentro tutta l’ora seguente!!!
E’sempre bello trovare nuove amiche di shopping, se poi hanno 7 anni potrai contare sulla loro compagnia per il prossimo ventennio!
^_^P.s. che dite un bracciale in pelle rosa borchiato e intrecciato è eccessivo
per una ragazza di 40 41 anni?
Crackers senza glutine homemade
INGREDIENTI
(per una quarantina di pezzi 4x4cm)
(per una quarantina di pezzi 4x4cm)
200g farina sg + q.b. per stendere l’impasto
60g burro freddo
30g parmigiano reggiano
1 cucchaino colmo di lievito istantaneo* per torte salate
80ml acqua fredda
1 pizzico sale
1 pizzico di pepe
Crackers senza glutine homemade!
Mescolate farina, lievito, le nocciole iniziamo a preparare i tritate e il parmigiano in una ciotola.
Aggiungete il burro freddo a tocchetti e iniziate ad impastare, creando delle grosse “briciole”.
Aggiungete
sale e pepe e a poco a poco l’acqua, fino ad ottenere un impasto
morbido ma non appiccicoso. Dovrete regolarvi sulla quantità precisa
d’acqua anche in base alla farina usata.
sale e pepe e a poco a poco l’acqua, fino ad ottenere un impasto
morbido ma non appiccicoso. Dovrete regolarvi sulla quantità precisa
d’acqua anche in base alla farina usata.
Ricavate una palla e lasciatela in frigo a riposare per 30 minuti.
Riprendete l’impasto e stenderlo su una spianatoia con poca farina.
Tirate la sfoglia fino quasi ad un millimetro di spessore.
Tagliate a quadrati con un coppapasta e realizzate 4 buchetti su ogni crackers con il retro di uno spiedino in legno (lato piatto, non a punta).
Cuocete a 200° in forno pre-riscaldato per 5-6 minuti, lasciate raffreddare in teglia e poi potete conservarli per una settimana in scatola di latta chiusa o in un contenitore ermetico.
Cuocete a 200° in forno pre-riscaldato per 5-6 minuti, lasciate raffreddare in teglia e poi potete conservarli per una settimana in scatola di latta chiusa o in un contenitore ermetico.
SABRINA RABBIA dice
che bello far shopping con la propria figlia, lo faccio spesso anch'io!!!!mi piacciono tantissimo questi crackers, ho giusto un po' di farina senza glutine a casa, li provo!!!!baci sabry
Unafettadiparadiso dice
Direi proprio di no, le borchie vanno anche per gli adulti suvvia…sarà mica il rosa a dare un tono fanciullesco. ..no, no, poi quel negozio piace tanto anche a me, per questo lo evito come la peste, per non acquistare borse stravaganti (come quella a cassetta musicale)o stickers per il mio diario personale….ragazzina inside forever anche io!!!
Questi crackers sono da vetrina! Così farai concorrenza ad Accessorizes ^_^
Mariagrazia Continisio dice
Questi crackers saranno deliziosi . . . li devo testare 😉
Chiara Setti dice
Ecco per questo avrei preferito avere una femminuccia… 🙂
Buonissimi questi crackers, io sgranocchierei crackers tutto il giorno….
La Cassata Celiaca dice
ha ha ha un'intenditrice la baby ballerina! certo che va bene il bracciale per te che sei una ragazzina!! mia cara crackers squisiti e perfetti! rinnovo ad entrambe le congratulazioni per Free, foto e ricette magnifiche! buona festa, bacioni
Audrey Borderline dice
ma che spettacolo, sono belli e anche molto appetitosi 😉
Buon primo maggio e buon fine settimana a presto
consuelo tognetti dice
Vorrei anch'io una compagna di shopping così ^_^ posso solo immaginare come vi sarete divertite ^_^
Golosissimi anche i crackers, complimenti!
Glutenfree ely dice
Questi creacker sono fantastici! Devo assolutamente provarli! Che farina s.g. avete usato?